Politica di protezione dei dati

Crédit Agricole Life Insurance S.A (di seguito “CALI Europe”) è particolarmente attenta ad offrirVi il miglior servizio possibile, anche allo scopo di preservare la fiducia dimostrataci, motivo per cui attribuiamo grande importanza alla protezione dei dati personali.

La protezione dei dati personali è cambiata con l'entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679, detto "GDPR", il 25 maggio 2018.

In base alla nostra politica sulla protezione dei dati personali, La invitiamo a scaricare la seguente comunicazione: Informazione importante - Protezione dei dati personali - GDPR

Per qualsiasi domanda relativa all'utilizzo dei dati personali o per esercitare i propri diritti, è possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati:
- Tramite e-mail:
o dpo [at] calie.lu (Lussemburgo)
o dpo [at] calie.fr (Francia)

- Per posta:
o CALI Europe (Luxembourg) - Responsabile della protezione dei dati - BP 925, L-2019 Lussemburgo
o CALI Europe (France) - Responsabile della protezione dei dati - 16-18 boulevard de Vaugirard, 75015 Parigi, Francia


Infine, conformemente alla normativa applicabile, in aggiunta ai diritti menzionati nella presente policy, potete proporre un reclamo presso un'autorità di controllo competente.
- La CNPD, il cui sito Internet è accessibile all'indirizzo https://cnpd.public.lu e la cui sede è situato al n. 15 di Boulevard du Jazz - L-4370 Belvaux, Lussemburgo.

- La CNIL, il cui sito Internet è accessibile all'indirizzo http://www.cnil.fr e la cui sede è situata al n. 3 di Place de Fontenoy - 75007 Parigi, Francia.

Nota bene! Ha sempre la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza assicurativa competente in base alla regolamentazione nazionale applicabile al suo Contratto.